SHOPPING CART

Profil Sekolah

PAUDIT Insan Permata berorientasi pada pendidikan akhlak dan tumbuh kembang anak, No Drill dan menggunakan metode yang sesuai dengan usia. Kurikulum yang di gunakan di PAUDIT Insan Permata adalah Kurikulum Merdeka yang telah terintegrasi dengan kurikulum JSIT.

PAUDIT Insan Permata termasuk salah satu Sekolah Penggerak Angkatan III (Mandiri Berbagi) yang memiliki program belajar pembiasaan doa sehari-hari, kalimat toyyibah, ibadah, menghafal hingga 25 surat pendek dan 21 hadist.

• TK (Taman Kanak-kanak)
  • KB (Kelompok Bermain)
  • TPA (Tempat Penitipan Anak)

Detail Alamat   :

• Jalan : JL. AKORDION UTARA
  • Desa/Kelurahan : TUNGGULWULUNG
  • Kecamatan : LOWOKWARU
  • Kabupaten/Kota : MALANG
  • Provinsi : JAWA TIMUR
  • Kode Pos : 64113
  • Telepon : (0341) 490 997
  • Email : pauditinsanpermata@gmail.com
  • Facebook : Paud Insan Permata
  • Instagram : @paudtkitipmlg

MOTTO

SEKOLAH MENYENANGKAN BERKARAKTER AL-QURAN

VISI

Menjadi lembaga PAUD yang kokoh dalam membentuk generasi muslim yang kreatif dan berkarakter Al-Qur’an.

MISI

• Mengoptimalkan layanan pendidikan anak usia dini yang menyenangkan dalam mengembangkan kreatifitas dan tumbuh kembang peserta didik.
  • Menjadi lembaga pendidikan inklusi yang mampu melayani kebutuhan pendidikan semua peserta didik.
  • Mewujudkan peserta didik yang memiliki profil pelajar Pancasi;a yang menjunjung nilai-nilai dalam Al Qur’an.
  • Menjadi lembaga pendidikan berkualitas yang menjadi rujukan serta memberikan kebermanfaatan bai masyarakat dan lingkungan.