SHOPPING CART

Fasilitas

Berikut ini merupakan fasilitas-fasilitas yang ada di PAUDIT Insan Permata guna menunjang proses pembelajaran:

1. PLAY GROUND

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki area khusus bermain siswa yang dapat digunakan sebagai sarana bermain dan belajar. Play Ground PAUDIT Insan Permata berukuran cukup luas sehingga aman digunakan untuk bermain siswa.

2. RUANG KELAS

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki ruang kelas yang luas dan bersih sehingga dapat menciptakan suasana belajar mengajar yang kondusif dan menyenangkan.

3. RUANG SUMBER

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki Ruang Sumber yaitu ruangan khusus yang digunakan untuk belajar siswa yang mempunyai kebutuhan khusus dalam belajarnya.

4. MEDIA PEMBELAJARAN

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki media-media pembelajaran yang lengkap sebagai sarana penunjang belajar mengajar. Setiap kelas memiliki media-media pembelajarannya masing-masing.

5. PERPUSTAKAAN

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki perpustakaan yang digunakan sebagai penunjang siswa dalam meningkatkan literasi minat baca serta aktivitas pembelajaran lainnya.

6. RUANG UKS

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki ruang UKS yang digunakan untuk penanganan medis apabila ada siswa yang sakit atau membutuhkan perawatan.

7. TEMPAT WUDHU DAN KAMAR MANDI

PAUDIT Insan Permata Malang memiliki tempat wudhu yang cukup luas serta jumlah kamar mandi yang banyakÂ